-
//= __('Price')?>//= $block->getPrice($product->getFinalPrice())?>
- Precio: $0
- ISBN-13: 9789585486478
- Año de Edición: 2019
-
Language of text: Español
- Páginas: 110
- Tamaño: 16 x 23
- //= __('Código SKU')?>//= $product->getSku()?> Código SKU: a43a8974b98583f5163181f5fd262bdd
-
//= __('Price')?>//= $block->getPrice($product->getFinalPrice())?>
- Precio: $0
- Año de Edición: 2019
-
Language of text: Español
- Notional number of pages in digital product: 2019
- //= __('Código SKU')?>//= $product->getSku()?> Código SKU: a43a8974b98583f5163181f5fd262bdd
De cacao, cadmio y micorrizas
Un vínculo genético insospechado
Opciones de compra
Opciones de compra
- Año de Edición: 2019
-
Language of text: Español
- Notional number of pages in digital product: 2019
- Código SKU: BW1031963414
Compartir en
John Cristhian Fernández Lizarazo (Autor)
Doctor y magíster en Ciencias Agrarias, línea de Fisiología Vegetal, de la Universidad Nacional de Colombia, licenciado en Biología de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y líder del grupo de investigación Transformación Agraria de la Amazorinoquía Colombiana, Universidad de La Salle.
Alia Rodríguez Villate (Autor)
Doctora en Microbiología de Suelos de la Universidad de Canterbury (Inglaterra), ingeniera agrónoma de la Universidad Nacional de Colombia, y líder del grupo de investigación Biotecnología de Micorrizas Arbusculares de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia.
No disponible
SKU
a43a8974b98583f5163181f5fd262bdd