De cacao, cadmio y micorrizas

Un vínculo genético insospechado

Opciones de compra

Opciones de compra

$15.000
Compartir en

John Cristhian Fernández Lizarazo (Autor)

Doctor y magíster en Ciencias Agrarias, línea de Fisiología Vegetal, de la Universidad Nacional de Colombia, licenciado en Biología de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y líder del grupo de investigación Transformación Agraria de la Amazorinoquía Colombiana, Universidad de La Salle.

Alia Rodríguez Villate (Autor)

Doctora en Microbiología de Suelos de la Universidad de Canterbury (Inglaterra), ingeniera agrónoma de la Universidad Nacional de Colombia, y líder del grupo de investigación Biotecnología de Micorrizas Arbusculares de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia.


  • TVG Tecnología, ingeniería, agricultura > Agricultura y explotaciones agropecuarias > Agricultura orgánica

  • TEC003090 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Orgánico

  • cacao
  • producción
  • cultivo
  • enfermedades por hongos
No disponible
SKU
a43a8974b98583f5163181f5fd262bdd
Elementos del producto agrupado
Título
De cacao, cadmio y micorrizas
$15.000